法律合同范本

2021年健身器材采购合同范本【通用版】
大律师网 2021-11-30

该合同已被下载165次

马上下载(10.8微币)

2021年健身器材采购合同范本【通用版】

  采购方(简称甲方):_________________

  供货方(简称乙方):_________________

  依照《中华人民共和国民法典》及其他有关法律法规的规定,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,兹有甲方向乙方订购健身户外路径一批,经甲乙双方协商一致,形成以下共识,签订本合同。

  第一条、订货内容

  货物的名称、品种、规格、品牌: _____________________________公司生产的_________品牌系列健身器材,具体的名称、品种、规格、数量以本合同书附件所列为准。

  第二条、质量要求、技术标准

  健身器材的质量满足国家相关行业的质量标准,并具有国家认可机构检验的质量合格报告。健身器材的包装所需用料及包装由乙方负责,乙方须确保其货物包装的安全、耐用,安装前设备在保管、装卸、拆包装过程中,如因乙方包装质量缺陷而导致的货物损坏,由乙方负全责。

  第三条、供方对质量负责的条件

  乙方将合格产品运至采购方指定所在地,提供产品质量合格证(质保书)及相关合格报告及证书。达到采购单位要求。项目最终验收后,在质量保证或期内。成交供应商应对于由于设计、工艺或材料的缺陷而发生的.任何不足或故障负责,费用由成交供应商负担。

  第四条、随机必备品、配件、工具数量供应及安装办法

  由乙方全面负责产品配件供应,其配件材料价格已包括在产品价格中,不另行计费。

  第五条、交货方法、运输方式、交货地点

  1、交货方法:乙方送货到甲方指定的地点,并负责卸货、运输、安装、及调试,直至整体验收合格及保修期内的保修。

第1页健身器材采购合同范本【通用版】

  2、运输方式及费用负担: 公路运输,费用由乙方承担。

  3、交货地点:_________________________________________________________。

  第六条、产品数量的确认

  乙方将货送至工地现场,随车携带已填写好的材料送货清单。甲方组织现场清点。以现场清点为准,并在乙方提供的送货清单上签字确认。乙方负责人无条件配合甲方进行器材清点

  第七条、验收标准、方法

  根据厂家提供的企业标准或国家相关标准进行验收。

  第八条、付款方式及时间

  1、合同签订后____个工作日内甲方向乙方支付合同总价的_____%(人民币:_______元)作为预付款;全部健身器材在约定时间内到达交货地点,并经甲方验收合格后支付合同总价的_____%(人民币:_______元),全部健身器材安装调试完毕并经甲方验收合格签字确认后,支付合同总价的_____%(人民币:________元)

  2、余款人民币_________元作为质保金,待质量保证期满后无任何质量问题一次性付清。

  第九条、不可抗力

  甲乙双方的任何一方由于不可抗力的原因不能履行合同时,应及时向对方通报不能履行或不能完全履行的理由,以减轻可能给对方造成的损失,在取得有关机构证明以后,允许延期履行、部分履行或者不履行合同,并根据情况可部分或全部免予承担违约责任。

点击加载全部内容

本地律师推荐

律师加盟注册>>

相关合同推荐

注册
TOP
Copyright © 2008-2022 大律师网 版权所有