法律合同范本

2022年水暖电消防工程承包合同书范本【通用版】
大律师网 2022-07-26

该合同已被下载809次

马上下载(12.7微币)

2022年水暖电消防工程承包合同书范本【通用版】

  甲方(简称甲方):____________

  乙方(简称乙方):____________

  根据《中华人民共和国民法典》及其他法律法规,甲方将_________工程机械市场配件区工程水暖电消防工程发包给乙方,为了明确双方职责,在平等互利的基础上签订如下合同:

  第一条、工程概况

  1、工程名称:_________工程机械市场配件区工程;

  2、建筑面积:约_________㎡,按建设方给施工方结算的面积为准。

  3、结构形式:_________。

  4、承包方式:包人工费用、包质量、包定额辅料、包工期、包机具等。

  5、承包范围:给排水、强弱电、室内外消防、通风(工作内容详见附件1)。

  第二条、工程承包费用及结算方式

  1、计价方法:

  (1)本工程计价单位以建筑面积计算,竣工后按乙方实际完成的工程量进行结算,(具体见附件1)。

  (2)付款方式:乙方进场垫资三个月,甲方审核后按已完工程量的80%支付工程款,之后按月进度工程量的80%支付工程款(按附件2进行计算),工程竣工验收合格后付足95%,留5%为工程质量维修金,两年内保修完毕一次性付清。

  第三条、安全施工

  1、施工期间,乙方应严格遵守建筑工程安全技术规程、建筑工人安全操作规程、《中华人民共和国安装条列》和其他相关法规以及施工期间国家颁发的新的法律法规,并对现场作业的安全及工程质量负责。乙方必须做好施工质量、安全管理;指定安全、防火负责人,物件堆放整齐。

  2、乙方必须进行安全文明施工。

第1页水暖电消防工程承包合同书范本【通用版】

  3、乙方应遵守建设工程安全生产有关规定,严格按照安全标准组织施工,采取必要的安全防护措施、消除事故隐患,由于乙方安全措施不力造成事故的责任和因此发生的费用,由乙方承担。

  4、甲方不得要求乙方违反安全管理规定进行施工。因甲方原因导致的安全事故,由甲方承担相应责任及发生的费用。

  第四条、工程期限

  1、开工日期:_________年_________月_________日;

  2、竣工日期:_________年_________月_________日;

  3、总工程天数:_________日。

  4、工期延误:对以下原因造成竣工日期延误,经甲方确认,工期相应顺延

  (1)因自然条件产生的人力不可抗拒的因素。

  (2)甲方同意工期顺延的其他情况。

  5、因乙方责任不能按期开工或无故中途停工而影响工期的,工期不顺延。

  第五条、违约责任

  甲乙双方一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定,给对方造成损失的,损失赔偿额应当相当于因违约所造成的损失,包括合同履行后可以获得的利益,但不得超过违反合同一方订立合同时预见到或者应当预见到的因违反合同可能造成的损失。

  第六条、争议纠纷解决

  1、因履行本合同或与本合同有关的一切争议,双方当事人应通过友好协商方式解决。

点击加载全部内容

本地律师推荐

律师加盟注册>>

相关合同推荐

注册
TOP
Copyright © 2008-2022 大律师网 版权所有