法律合同范本

最新门窗子加工安装合同书范本【简易版】
大律师网 2022-08-01

该合同已被下载1016次

马上下载(13.3微币)

最新门窗子加工安装合同书范本【简易版】

  甲方:_________________________

  乙方:_________________________

  依照《中华人民共和国民法典》及其他有关法律、行政法规,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,甲方就门窗加工安装工程承包给乙方,并达成如下合同。

  第一条、材料标准:型材必须由甲方选定的_______,颜色为_______,其壁厚_______毫米。玻璃选用_______建筑级浮法玻璃,材料加工前必须经甲方认定后,方可加工制作。

  第二条、加工要求及标准:__________________。

  第三条、加工及安装:加工安装运输由乙方负责。(运输安装过程中,产品损坏,包括:窗框、窗扇、玻璃及配件造成经济损失的由乙方负责)。门窗加工图型采用国家标准图集,并由甲方认定的样品进行加工制作。(若用甲方门窗加工设备不得损坏,损坏后照价赔偿,或修复原样。)外框安装完毕后,窗框于墙体缝隙要求填充柔性材料封堵防水密封胶。

  第四条、价格及面积:门窗安装每平米_______元,(含纱窗),门窗总面积按实际加工设计图计算,共计_______平方米,合计_______元。价格一次包定,食宿由乙方自理。

  第五条、日期:开工日期为_______年_______月_______日至_______年_______月_______日完工,乙方应按甲方的施工进度及时配合,按时完工,否则要赔偿全部损失。

  第六条、付款方式:外框安装完毕付_______%,全部安装完工后付_______%。验收合格后保修金_______%外全部付清,保修期为_______年。

  第七条、权利与义务:乙方应及时于甲方联系、协调、并配合工队施工。自觉接受甲方及工队人员检验管理,不符合施工规范标准的工程质量和安全作业规范问题,甲方有权责令乙方停工或返工,乙方不得拒绝,因返工造成的损失由乙方承担。

第1页最新门窗子加工安装合同书范本【简易版】

  第八条、安全责任:乙方必须按照建筑安全操作规范进行施工,如出现伤亡及其它经济损失,全部由乙方承担,甲方概不负责。

  第九条、违约责任:合同生效后,在合同履行期间,擅自解除合同方,应按合同总金额5%作为违约金付给对方。因擅自解除合同,使对方造成的实际损失超过违约金的,应进行补偿。

  第十条、不可抗力:甲乙双方的任何一方由于不可抗力的原因不能履行合同时,应及时向对方通报不能履行或不能完全履行的理由,在取得有关主管机关证明和征得对方同意后,允许延期履行、部分履行或者不履行合同,并根据情况可部分或全部免予承担违约责任。

  第十一条、争议纠纷解决:因本合同而引起的纠纷,经协商或调解不能解决的,甲乙任何一方均有权在甲方所在地提起仲裁或者诉讼。

  风险告知:关于争议解决方式的约定,可以选择到有管辖权法院诉讼或者选择仲裁,二者的本质区别是若约定仲裁解决仲裁一裁终局,约定向法院提起诉讼两审终审。

  第十二条、合同补充:合同的任何修改或补充,只有在双方授权代表签字后生效,并成为本合同不可分割的组成部分,与本合同具有同等法律效力。

点击加载全部内容

本地律师推荐

律师加盟注册>>

相关合同推荐

注册
TOP
Copyright © 2008-2022 大律师网 版权所有